Bayi 3 bulan kurang seminggu naik bis

Buibu, adakah yang sudah berpengalaman bawa bayi 3 bulan (kurang seminggu) perjalanan jauh naik bis? Perjalanan dari Jogja ke Karawang kira-kira 9/10 jam. #seriusnanya

2 Tanggapan

bun, saya waktu mudik bandung-solo bawa anak saya usia 3,5 bulan pakai kereta aja saya ngerasa bersalah, bener2 kecapean anak saya pulang2 nangisnya histeris bgt susah diberhentikan..😭

1y ago

iyaa, sbnrnya udh pesen 3 kursi kereta, rencananya buat bayi saya 1, cuma gak mau ditaruh sendiriii maunya dipangku:(

kalo naik bis, berdua doank sama suami, mendingan jangan dlu bun. dan kalo naik bis kan kita nggak ada kendali misalnya mau istirahat dlu...