Trimester kedua

Bun kira kira kalo hamil anak cwe tanda tandanya kayak mana Bun

2 Tanggapan

Kehamilanku 20week bund, baru keliatan Jk nya cewe di 19week. Kalo mual aku sampe 17 week, gerakan janin di 16week, lebih banyak gerak di bagian kiri/bawah puser. Beda kaya abangnya dulu gerak2 dibagian kanan trs bund. Tp itusih yg aku rasain, siapa tau beda2 ya tiap kehamilan

4mo ago

Biasanya awal janin gerak itu kedutan bund, dan katanya bisa jadi janin lagi cegukan

beda2 bun, aku di USG cewe, gejalanya mual cuma sampe 12w itu jg jarang muntah, kulit bersih tp eksim sm dermatitis sering kambuh itu ajasih