ruam merah

Bun kira kira ini knp ya ? Anak ku usia 2bulan Kata dokter anak alergi sufor pdhl saya dah brentiin sufor nya tp malah tambah parah begini ?

ruam merah
1 Tanggapan

Saran Saya coba bunda pakai produk budsorganic.id bunda cek Instagramnya Aja. Biar lebih pasti alerginya lebih baik cek lab alergi bun, anak Saya juga alergi. Terus klo mau lebih pasti ceknya ke dokter spesialis kulit ya bun

4y ago

Ke spesialis kulit dulu bun minta cek lab terus ya Untuk sabun pakai budsorganic dulu