bertanya kehamilan

bun kira kira hamil 4 week itu rentan keguguran ngga?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung kondisi fisik kitanya bun,, aku waktu hamil anak pertama malahan mah suka angkat galon terus berangkat kerja naik kereta dempet" gitu tapi alhamdulilah,, dan yang sekarang cuma sapu rumah aja aku udah keluar flek pas tadi sore di periksa aku harus bener" istirahat gaboleh melakukan aktifitas apapun

11mo ago

kalo aku ga salah tafsir,, kaya nya kandungan aku yang lemah soalnya aku udah ga di KB sejak anak pertama umur 1,5 tahun dan baru hamil lagi sekarang di usia anak aku 4,5 tahun

Iya mom, TM 1 sangat rentan keguguran

11mo ago

Positif mom