makan jengkol

bun kira kira bumil boleh makan jengkol ga ya?? soalnya kemarin ada tukang urut blg jgn makan jengkol?lah emg knpa ga boleh makan jngkl? bantu jawab dong bun

8 Tanggapan

Kmren pas uk 3 bln nyidam jengkol mkn 2 iris langsung perutku muless sama kentut terus , kapok aku jdinya 🀣

Boleh kok bun,mlahan bagus kalau lgi sembelit..bab jdi lncar kalau saya..tpi jgn berlebihan juga maknnya

Klo tm 1 2 boleh bun klo tm 3 jangan katanya darahnya bau, hehe kata mamaku gatau bener apa ngga

Klo udh mw dket lahiran jgn bun soal ny tkt ketuban ny bau pas lahiran kasian bidan/dokter ny

kalo udah 7bulan keatas jangan bun takut ketuban bau nnti lahirannya 😊

Asal ga berlebihan aja bun, jengkol bisa bikin kontraksi.

Bikin ketuban bau bun.

Boleh bunda