Ini cacar atau bukan

Bun kira² ini knpa ya tgn anak aku kmrin siang tiba² bgini kirain digigit nyamuk trnyata bukan apa ini cacar ya soalnya blm ada pengalaman jd gatau ini cacar atau luka doang? Tlg yg tau jwb ya bun aku khawatir

Ini cacar atau bukan
1 Tanggapan

Kayaknya si bukan bun.. soalnya kalo cacar di anak kecil bakal menunjukan gejala yg lebih parah dr itu bund.. kayaknya itu alergi sesuatu bun. Tapi mending periksain ke dokter aja takutnya beneran cacar ato takutnya berbahaya bun..