Dapat buku KIA usia kandungan berapa

Bun kira" Hamil brapa bulan baru dapat buku KIA ya?? Saya kira priksa pertama kali langsung dapat buku KIA

2 Tanggapan

buku KIA bisanya didapat Dari bidan Dan puskesmas bun. gratis kok. tapi bisa dikasi nya Bulan ke berapa itu tergantung faskes tsb kebijakannya gimana. saya ke puskesmas Pas hpht sudah 8minggu, lgsg dikasi bun.

bunda periksa nya dimana? sya pertama periksa lngsung dapat bu

2y ago

di bidan bun.. baru 5 week waktu priksa. tapi sekrang jalan 2 week, belum kontrol balik ke sana