Usg pertama

Bun, kira" gmn ya buat ngasih tau suami kalo usg trimester pertama itu juga penting, posisi hamil anak pertama. Katanya usg nunggu 4bulan aja, pdhal kan aku juga pengen tau perkembangan utun di perut gmn😌 Pengen denger detak jantung nya, ky org"😌

9 Tanggapan

langsung aja ke SpOG biar dokternya yg jelasin

6mo ago

gapapa bu beraniin coba, nanti kalo mertua tanya kok sendirian ya jawab aja "suami gak mau anter bu, katanya gak perlu, padahal USG itu penting, gak boleh dinanti-nanti" siapa tau mertua malu dan nyuruh suami buat anter