kehamilan

Bun kira" dokter usg ada yg buka buat semua umur kandungan, soalnya kmrin habis ke dokter mau usg tapi yg boleh usg kehamilan umur 8 bulan Kali dibawah 8 bulan ga melayani selama pandemi ini

2 Tanggapan

bunda daerah mana ?? coba sebutin daerah bunda,, spy bunda" disini lebih jelas . mungkin ada yg samaan daerah.ny dgn bunda .. dan bisa kasih info jg .. klo d.tempat sya (SDA) mlayani smua usia kehamilan bun,, cuma pasien dibatasi dlm sehari

Ungaran, semarang bun