baju bayi

Bun, kira" baju kodok kayak begini bisa dipakai lama nggak sih? Kelihatannya saya belinya kebanyakan dan salah nih

baju bayi
32 Tanggapan

Malah enakan baju kodok bun ringkes di banding baju sama celana.. cuman klo msh pake popok ga enak ribet 😅 enakan klo pas udh pake pampers gtu .. yaaa anak usia 1 bulanan ke atas dehh bun

Sama bun, yg sleepsuit saya sampe beli 6pcs ukuran nb krn terlalu gemas😭 tp beda merk beda cutting an jg sih ya, merk libby cutting nya lebih besar dr velvet. Kl miyo blm coba beli sih

5y ago

Iya bun, gemes banget lihat yang begituan. Lucuu, kelihatannya kalau velvet emank kecil sekali bun. Saya beli yang kaos dalamnya. Ya ampuun kecil banget, dipakek sebentaran doank kalau begini.

Kepake sih bun. Asal belinya jangan newborn. Apalagi kaya jumper segitiga itu kalo kekecilan ga muat buat diapers. Jadi kalo aku belinya 3-6 atau 6-9 hehe

5y ago

Iya bun. Aku aja beli jumper segitiga merk kazel udah besar bgt 6-9 bulan. Tetep kecil pas nyampe 😂

Saya banyak beli untuk 0-3bln kalo g bahanya melar sih masih bisa dipakai.dan yg kaosnya g melar g bisa dipakai lagi karna babyku umur 1bln da 6kg

Nggak bun.. Cuma sebentar. Apalagi kalau anaknya montok 😑😑 saya beli yg ukuran 6 bulan langsung eh hanya di pakai sampai umur 3bulanan saja

Tergantung debaynya bun, bahkan ada yg bisa sampe 6 bulan.. Saya liat juga yg merah panjang itu ga nutup kaki bagian bawah, jadi bisa ampe lama

Tergantung dede cepet gede engga bun. Kalo yg bawahnya ketutup gitu yg sebentar sih. Kalo ibu saya dulu dipotong bagian celananya 😂

5y ago

Bisa juga ini idenya. Mumpung mertua saya penjahit jadi bisa dipotongin deh. Tapi kalau untuk bagian tengahnya gitu atw s*langk*ngannya gitu bisa muat ndak ya bun?

Tergantung anaknya nanti bun, kalo anak saya kurus, jd lumayan lama, meskipun bukan umurnya selisih 3 bulan masih bs kepake

Selama masih muat gpp dipakein bun. Kalo saya dulu belinya yg size 3-6bulan. Awalnya kebesaran tp lama2 kan dedek jg tambah gede.

5y ago

Gpp bun, pakai tiap hari aja.. nanti istilah jawanya "Mbah-Ring-Ngo alias Kumbah Garing Dinggo" (Cuci Kering Pakai) 😆😆

Kepake sebentar bun, saya ga beli yg jumpsuit gitu sih nanti juga biasa nya ada yg kado hehe sayang bun ga kepake lama