Lebih akurat mana usg atau HPHT dari bidan?

Bun kira² akurat mana usg dari dokter udah 4 kali USG tanggalnya hpl 8, 10, 11, 11, Agustus sedangkan hpl dari bidan 18 Agustus. Trus gimana yaa caranya mancing kontraksi?#seriusnanya

4 Tanggapan

Ikut USG waktu prtama kali ditm 1 bun, krna klo USG kedua, ketiga, dst hpl mengikuti bbj baby jd bisa maju bs mundur dr perkiraan . cara mancing kontraksi sering HB dan makan nanas bun

11mo ago

aku pertama kali usg pas usia kehamilan 14 minggu bun hpl nya 8 Agustus maju 10 hari

Sama persis bun, aku hpl 18 agustus maju jadi 11 agustus

kalau haidnya teratur bisa pakai hpht bun, kalau usg bisa pakai yg tm1.

11mo ago

oh gitu yaa bun aku tiap bulan haid cuma beda tanggal kadang maju kadang mundur tanggal nya

HPL nya atau itungan kehamilannya bun?