masuk panqqul

Bun.. Kira" 2 minqqu yq lalu priksa k.bidan katanya kepala janin udah masuk.. Mksud nya masuk pnqqul ato qmna yah bun? Lupa nanya ..!! Trus 2 hari yq lalu USG , tpi kata dokter nya udah d.bawah kepalanya .. Saya nanya udah masuk panqqul belum?? Kata nya blum.. Klo udah msuk panqqul brarti udah mau lahiran donq , qtu jawab nya..!! Uk saya 36 week 3 day BJ 2600g HPL 25 januari 2020 Wajar qx bun klo blum msuk panqqul???

5 Tanggapan

Ya sblum lahir harus masuk panggul dulu bun. Klo udh masuk panggul udh aman posisinya. Sy 35week jg udh masuk panggul bun.

5y ago

Coba cari second opinion didokter lain aja bun,biar usg lagi. Klo aku sih kata dokternya pas usg udh masuk panggul

Jauh amat bu hpl 25 des 2020 setaun lagi dong? Ini baru tgl 2 jan 2020..

5y ago

😀😀😀ada2 aja

25 desember 2020? Lahiran nggu setahun lagi dong bun 😅

5y ago

Maaf januari mksudnya😁😁

Gk ada yq masuk solusii..

Typo ?