perut gatal

Bun saya usia kehamilan 4 bulan. Perut sudah mulai gatal2, katanya sii karna mw tumbuh rambut si baby nya, Biasanya dkasi krim apa ya bun???

11 Tanggapan

Pakai olive oil bund... Minyak kelapa juga boleh kalo ada. Bisa juga pake lotion, tp pastiin lotionnya aman ya, ga ada kandungan pemutih dsb. Kalo saya pakai shea butter. Perut mulai buncit blm pernah gatel2 . Dr trimester 1 udah saya olesin terus perutnya.

Klo aku pake minyak zaitun bun, tiap habis mandi sy rutinin diolesin ke perut sm PD, hasilnya skrg udh 7 bulan alhamdulillah gk ada strechmark. Itu perut bunda lg melebar bukan tumbuh rambut bayi, rambut bayi tumbuh gk bakalan bikin perut gatel😁

Kulitnya lg meregangkan bund, bukan tumbuh rambut baby nya. Dikasih olive oil aja, minyak Kelapa asli juga bisa (bukan minyak goreng) atau bio oil

Itu kulitnya lagi mekar bun.. kasih olive oil atau zaitun bisa bun..

gatelnya di dalem emg bun? bs ngaruh gt janin numbuh rambut 😂

Aq juga gitu bun, nyeri" gitu d perut apa itu hal yg wajar??

Sangat bermanfaat saran2 nya bund, makasih... 🙏

pake bio oil/minyak zaitun bun biar lembab kulitnya

Pelebaran jaringan kulit bun/ strechmark.

Minyak zaitun ato body butter bun