.

Bun kira2 persiapan perlengkapan baby di uk berapa ya??

27 Tanggapan

7 bulan

Sy dr 6 bulan bun...skrng 7 bulan udah lengkap

Dari 6 bulan aja bund belum terlalu gampang capek

bisa di cicil sejak 7bulan bun,.. dikit dikit menjadi bukit nanti hehe

Saya 7 bulan mau ke 8 bulan bun

Biasanya beli setelah 7 bulan bun, klo sya rencana beli perlengkapan baby pas awal 9 bulan.

8 bln sih aku itu pun beli diem2 soalnya mama ama mertua katanya gk boleh beli dlu nanti aja pas lahir tapi aku tetep beli 😅

5y ago

Aku 7 bulan udah lengkap semua, belinya juga diem2 hehe. Dibilang nanti aja belinya kalo udah mau lahiran. Lah kan kalo udah mau lahiran badan udah gak kuat belanja. Belum lagi ada juga orang yg tiba2 lahiran prematur.