perubahan pada tubuh

bun kira2 mulai ada perubahan pada tubuh seperti stretch mark dll itu usia kandungan keberapaya?

3 Tanggapan

ada yg memasuki tm 3 udah mulai muncul gtu di perut tpi kembali ke hormon bumil masing2 yah Alhamdulillah saya dulu sampai lahiran gaada muncul di perut bersih malah cuman dibagian paha aja gtu tpi gak banyak

kalo aku dlu waktu hamil pertama muncul stretchmark di 7bln lebih bun. masuk 8 bln gitu baru ada.

klo sy gak kluar mlh bun..