Tidur hadap kanan

Bun kira2 klo sya tidur menghadap ke sebelah kanan terus aman gk ya.. soalny klo sya tdr hadap kiri .. kepala saya jadi sakit dan tiba2 jadi migren .. sya masih awam maklum baru hamil anak pertama jadi masih bnyk bertanya2 .. skrg usia kehamilan sya memasuki 5 bln ...

1 Tanggapan

Pernah baca artikel yg bilang kalau posisi tidur itu senyamannya bumil. Memang paling baik katanya hadap kiri tapi kalau jadi migren ya gak usah terlalu dipermasalahkan. Yg penting bunda tidur nyenyak dan saat diperiksa debay sehat. Kalau masih ragu, bisa tanya dokter yg menangani bunda. Sehat selalu ya bun