Kaki bengkak

Bun kira2 klo lgi minggu 21 trus kaki udah bengkak2 normal ga ya?

5 Tanggapan

halo mam, bengkaknya disertai dengan pusing atau pandangan mata kabur atau tidak? dan selama pemeriksaan apakah hasilnya normal semua? jika hasil pemeriksaan bagus tidak usah khawatir ya, cukup tidur dengan kaki di ganjal ngan 4 bantal / kaki lebih tinggi dari kepala, tapi jika ada bengkak dengan keluhan lahin mam boleh periksakan ke bidan terdekat ya, jangan lupa jika duduk jangan menggantungkan kaki, dan berdiri terlalu lama agar bengkak tidak terjadi lagi

Aku juga lagi bengkak di usia 21an nih. Kyanya krn kecapean bun soalnya betis juga nyut-nyut dan tensi/makanan normal aja. Coba bunda cek tensi, kurangi makanan yg bergaram. rebahan trus ganjel kaki pake guling bun

kata obgynku misal kaki bengkak tapi tensi normal.. aman bun☺.. aku jg udh dr 16w kaki bengkak kadang kempes.. tp tensi alhamdulillah normal bun, dan ktanya jg emang bawaan hamil

coba cek daran dan urine

ga normal bu