lemes & sakit badan

Bun kira2 kenapa ya usia kandungan jalan 7 bulan, alhamdulillah dde utun dalem perut makin aktif tapi kenapa ya badan saya sering lemes dan makin sering pegel sakit badankadang mau tidur aja punggung atas sebelah kanan sakit banget ? Padahal makan, susu, vit, nyemil dll sering bngt . Apa karna kurang olahraga/jalan ya bun ?

1 Tanggapan

Cobain yoga hamil bun biar rileks, pantengin ig nya @bidankita ada kelas onlinenya juga ;)

4y ago

Waahh makasih ya bun info nya insyallah nanti saya liat dan coba mudah2an bermanfaat