Minta saran

Bun kira2 kasur bayi itu beli apa ga usah ya? Rencana pgn beli tp msh mikir2 kaya ga kepake lama, tidur bayi jg lebih sering sama ibunya, tp di sisi lain pgn beli buat tiduran dede di depan tv dan kalo ada tamu buat nengokin dede nya lebih praktis, trus kalo kmar di beresin dan kalo bosan d kmar trus bisa depan tv ruang tamu gtu, ini anak pertama aku dan kpgn beli gtu, wlpun ga kepake lama bisa di simpan buat ade nya nanti, tp menurut bunda gmna ada saran yg mngkin bisa berubah pikir akunya?

7 Tanggapan

kalau sy beli bun tp yg murah aja yg ada kelambunya gitu bukan yg box. kalau sy sih kepada banget ya sampe buluk itu kasur hehe krn meskipun tidur sm sy tp kan jd 1 sm kelambunya,jd ya tidur malem pun pakai itu,dan biar ga ketindihan jg sm sy atau bapaknya kalau dibatasi kelambu gt. sekalian jg kalau mau diboboin di kasur luar depan tv sama kasur2nya dibawa jd udh jd 1 deh bayi sm kasurnya kemana2 dibawa 😅😅😅 termasuk kalo nginep2 jg soalnya anak sy jg gampang bgt digigit nyamuk jd ya udh 1 set deh kasur yg ada kelambunya dibawa kemana2 ngikutin anak

2y ago

nah ini bun aku jg takut anaku ketindihan apalagi sblm hamil aku kblg tidur ku motah bgt 😄 sejak hamil aja ga bertingkah krna harus miring kanan kiri ,

Bun sy saran, kalau mau buat tiduran depan tv sm pas ada tamu dan bs kepake buat yg lain saran beli playmat aja bun. Nanti dikasih alas biar empuk dikit. Itu kepake lama buat tummy time juga bisa. Kasur bayi itu ga lama kepake karena bayi cepet tumbuh besar.

2y ago

alhamdulilah uda punya playmat bun dr sblm nikah, dlu wktu ngekos aku beli buat dijadiin karpet kaya gtu soalnya enak empuk jg gampang bersiin nya ga mudah basah, dan aku rawat playmat nya msh bagus insya allah kepake jadi ga perlu beli hehe

hallo bunda, klo mnurut aku sih jgn beli ya Bun , karna aku juga beli sayang gak ke pake lama ,tapi itu tergantung bunda masing2

2y ago

apa ckup sofa bayi aja ya bun bisa di bikin kasur juga

menurutku ngga terlalu penting bun, aku jg rencananya ngga beli, paling perlak aja sih kalo buat alas tidur

2y ago

iya ya bun, mending uang nya buat ke yg lain

banyak yang review kalo kasur bayi itu ga kepake bun...karna bayi pun boboknya bagus ga pake bantal

2y ago

iya jg sih bund, mubajir jg

mndg beli bouncer sih ketimbang kasur bayi.. mnrt ku lo ya bun...

2y ago

kayak nya mndg sofa bayi ya bun.. nyimpen ny gampang.. hehe

coba cari yg sewa Bun, biasanya ada..