Pompa asi / breastpump

Bun, kira2 kapan waktu yg tepat beli pompa asi? Disarankan setelah baby lahir atau lebih baik sebelum baby lahir ya? Krn masih liat2 review juga yg manual sama elektrik, soalnya harga lumayan apalagi klo yg handfree.

3 Tanggapan

Menurutku sih sblm lahiran bun belinyaa, krna biasanya apalagi kalau baru pertama kali menyusui, masih belajar perlekatan, perlekatan itu sulit lhoo bun pengalamanku sampai puting lecet & berdarah. Jd aku selingin pumping. Kalau pertama mending sewa aja dlu bun, cari yg pas yg nyaman bagi bunda, kalau udh nemu yg cocok baru beli.

Pengalaman anak pertama saya setelah lahiran bun. Sebelumnya udah ngincer dulu kira2 mana yg mau dibeli trs sewa dulu, ternyata cocok. Jadi beli itu deh. Takutnya kalau beli dulu, ternyata ga cocok, sayang bun