Nendang

Bun kira2 kalo 15minggu udah ada gerakan nendang blm yaa ?

25 Tanggapan

Aku 22 week alhamdulillah udah terasa banget kedut'annya si dedek ,,papahe pas megang juga ampe terasa ,seneng bun rasanya ,tapi dulu 15 week kedut cuma kalau di pegang belum berasa ,

Janin udah bergerak Bun, tapi kitanya yg belum ngerasain aja hehe karena msih terlalu kecil/lemah.. biasanya kerasa nnti waktu udah masuk 5 bulan.

15w itu bru terasa kedutan aja bund di perut bagian samping .. nanti klo udah 18-19 bru tendangan tsubasa nya terasa bgt 😄

aku juga 15week,kemaren udah kedutan ,tapi masih alus banget...klo kitanya diem baru terasa...klo kita aktifitas belum terasa

Belum bund.. sabar aja bund sbntr lg itu.. saya kmrn 19 minggu baru terasa kedutan halus.

Belom bun paling yang kerasa kedutan. Kalo nendang biasanya usia 5bulan keatas bun

Q jg hml 15mggu bun. Brgerak2 mgkn blm bun. Tp janinQ sering brkedut2 bun.

Kedutan, kl tendangan 20week ke atas tergantung tebal tipisnya perut ibu

Blm ada ...klo uk segtu baru kedutan aja..klo tendangan diatas 25week

Kalo saya hamil 15 minggu udh mulai gerak . Malah gerak nya kerasa .