albuzay menyusui

bun... kira2 ini boleh dminum bt ibu mnyusui g ya?? penyembuhan pasca sc..

albuzay menyusui
4 Tanggapan

Boleh bun. . knp ga ikan gabusnya langsung bun yg dimasak/dibakar? Sya kmrin kaya gtu gak smpe seminggu luka pasca sc mengering skrg sdh 1 bulan pasca SC alhamdulillah ga ada keluhan apapun.

5y ago

Emang sih bun..kebetulan mertua membudidayakan ikan gabus jdi sya ga beli.hehhe

Lah ini gmn postingan yg bawah pake akun Annisa skrng anonim 🀣

hahah... lupa nyembunyiin nama bun... wkwk..

Gak apa apa mom.. Saya jg minum kok..

5y ago

ok bun.. terima kasiih...