Bibir kering dan pucat

Bun kira2 ini bibirnya pucat / warna kehitaman ya,,solnya bibir anak saya kering dan agak pucat,,kira2 kenapa ya

Bibir kering dan pucat
5 Tanggapan

babyku kemarin jga bibirnya kering bnget Bund smpe kyak may mengelupas2 gitu. tpi aku biarin aja sma sering disusuin. Alhamdulillah skrg udah normal lgi

kayaknya itu normal bun bayi sya juga begitu asal tanda kecukupan asi suda terpenuhi bunda tidak perlu khawatir .. cek tanda kecukupan asi di google

normal bun baby saya juga pas usia 2bulan selama beberapa hari kaya gitu saya sering ASI kan sekarang usia 3bulan lembab ga kelupas2 lagi

bayi saya juga gitu bibirnya spt pucat gitu, tp gk kering, mlh terlihat basah terus seperti 'medok' gitu

bayi saya biasanya begitu kalo cuaca lagi dingin bund