Assalamualaikum

Bun kira2 diusia berapa weeks yaa hilang mual & muntah2, saya alhamdulillah usia 10weeks tp skrng makin menjadi2 mual dan muntah nya terus badan juga terasa sakit2 semua, pilek & batuk, dan sering kebangun malem#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Beda2 bun, kebanyakan sih berhenti di TM1 tapi ada jg yg lanjut sampe TM2 dan 3. Kalo udh mengganggu banget boleh minta obat mual ke dokter. Batuk pileknya jg sekalian berobat