Cegukan yg normal.

Bun kira2 cegukan yg normal pada janin brpa x sehari ya, usia 34week cegukan kerasa diperut bawah, apa kepala debay nya udh dibawah ya, jalan juga udh susah kaya ganjel trs kerasa sdikit sakit & ngilu diperut bawah & miss v, perut jg sering kencang & keras. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo googling sih biasa.y sehari 2/3x sehari maks durasi 15 menit tp dlu aku durasi lama sampe setengah jam bhkn prnh 1 jam jg tp tiap usg n tnya gpp sih g ad masalah sma plasenta.y jga

2y ago

iya bund saya juga bisa sampe 4x sehari cegukannya. MasyaAllah udh ngenalin tangan bapaknya ya bund😁