box bayi

bun kira2 box bayi gini kepakek lama gk sih? menurut bunda2 disini mending beli atau ngak?

box bayi
67 Tanggapan

Kepake banget bun buat saya, dulu anakq smpe 9bulan+ bisa tdur dibok bayi lebih aman ga takut jatuh juga, bisa buat merangsang anak untuk rembetan juga jdi pgen berdiri keluar dari boknya.. Hamil anak ke 2 beli bok lagi yg lebih lebar dari anak pertma dulu.. Krna bener" membantu anak bisa dicemplungin disitu main disitu tnpa takut jatuh..