box bayi

bun kira2 box bayi gini kepakek lama gk sih? menurut bunda2 disini mending beli atau ngak?

box bayi
67 Tanggapan

Selain ga ada space buat box bayi,emang lebih nyaman tidur sm bayi sih,pak suami yg d beliin kasur d bawah aja.karena kalo baby malem bangun,kita ngantuk,blm tentu punya energi cukup buat berdiri ambil bayinya jg.itu kalo aku sih Dan kalopun mau pake kayanya mending nyewa kalo aku,1-2bulan jg cukup sih rasanya