box bayi

bun kira2 box bayi gini kepakek lama gk sih? menurut bunda2 disini mending beli atau ngak?

box bayi
67 Tanggapan

kalo aku tetap beli sih bunn, tapi kalo udah umur 5 bulan ke atas kepake banget di aku nya soalnya dia tidurnya udah ksna kmri biarpun dihalangin bantal guling, karna tmpt tidur nya tinggi takut jatuh aja, jd pake box baby kaya digambarnya bunda, kalo sambil ditinggal aktivitas dirumah juga aku taroh di box situ baby nya bunn biar lebih aman,