Anak kecil mendampingi ibu bersalin

Bun kira2 boleh gk ya…anak pertama sy usia 8th, sy hamil anak ke2 hpl 21 nov rencananya mau sy ajak ke rs saat bersalin nanti. Krn sy gk tenang kalo dititipkan, dia dekat nya sm ibu sy yg ada diluar kota, sedangkan ibu sy tdk bisa dtg ke kota sy tinggal. Jadi rencananya mau sy ajak saat bersalin nanti, jd yg menemani proses persalinan sy cuma suami dan anak prtama saja. Apakah ada yg pny pengalaman sprt ini bun?

2 Tanggapan

klo di RS tempat sy, anak dibawah 12thn dilarang masuk ke RS bunda... Coba bunda cari info di RS tsb apakah boleh anak kecil masuk RS...