biaya SC umum

bun kira2 biaya SC umum habis berapa ya bun? kalo dulu sy SC VIP 2019 habis 13jt (grobogan, jawa tengah) mohon kasih infonya ya bunda2.. insyaallah bulan desember mau SC lg #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. ini bergantung pada rumah sakit di sekitar lokasi ibu.. Umumnya harga layanan total di atas 10 bun

3y ago

iya bun.. sy SC th 2019 13jt udah dapet layanan VIP soalnya.. yg kedua ini rencana mau pake KIS tp karena mau SC d luar kabupaten takutnya gk bisa d pake KISnya bun

survei aja bu ke RS yg ibu mau, tanya ke adminnya, biasanya nanti dikasih brosur

3y ago

begitu ya bun.. nanti sy coba bun