Hasil Usg 2D tak sama dengan HPHT

Bun,,,, kira2 ada yg sama nggak ya, di hitung HPHT ku seharusnya umur kandungan ku 10 minggu, tapi setelah di USG 2D dipuskesmas terdekat hasilnya 7 minggu lebih 2 hari, jadi untuk pedoman di aplikasi asiaparents yg mana ya bun?

1 Tanggapan

karena perhitungannya memang beda,bun. USG berdasarkan ukuran janin. sedangkan HPHT berdasarkan siklus haid. saya USG pertama, 22 nov jika berdasarkan USG 6w2d berdasarkan hpht 8w