skit perut 37weeks

bun khmilan aku udh mnginjak 37weeks atau 9bulan..bunda2 ad yg sma kyk aku gk sih? skrg skit perut trs kyk pngen bab tp pas ke kmr mandi langsung ilang mules nya ..trs klok di msukin makanan pasty mules perut lg..smpe2 dri td mundr mandir kmr mandi trs..

2 Tanggapan

Itu namanya kontraksi palsu bun gpp ko itu termasuk hal yg wajar

5y ago

Klo sering ngenceng dan ada rasa sakit dibagian bawah itu konpal namanya bun, nah klo sdh keluar lendir darah dan kontrasi semakin sering itu tanda kita mau melahirkan bun

konpal itu

5y ago

mungkin krn mndkti perslinan kli ya bun