19week pregnant

Bun khawatir nih 19week masih blum ngerasain gerakan janin 🥺

8 Tanggapan

sebenernya janin udh aktif bergerak bun dan gerakan jg masih sangat halus , mungkin bunda ga kerasa pas baby nya gerak , aku jg 19w kadang kerasa kaya kedutan tp jarang ,

Biasanya kedut2 bun kalo blm gerakan. Itu pun sy kedutannya masih halus bgt. Sering dielus dan diajak ngobrol bun. Semangat 😊

2y ago

18w6d bun

coba fokus pegang perut nya posisi agak telentang dn rasain deh oasti ada kedut2an gtu nah itu janin nyaa

sama Bun aku juga b ngerasain tapi pas di di periksa detak jantung nya ada kedengeran

Yang penting wkt di usg sehat bun .. mungkin bunda kurang peka sama gerakannya

kedutan biasanya ada Bun,tpi emng masih jarang2

sama kok,,,,cuma kedutan itu aja jarang

kan kerasanya 20w ke atas bu