Bun khamilan saya sekarang tm 1/ 5 weeks apa boleh kah Hb bun?

11 Tanggapan

Sebelum tau hamil aku jg msi rutin hb bun, setelah 1 bulan telat menstruasi di cek dokter udh 6w sejak saat itu ga hb dlu bun sayang Dede bayiknya walaupun banyak di bbrpa video pembelajaran bsa aja dilakuin asal kehamilan ibu normal dan tidak terjadi keluhan apa2 cm antisipasi aja mending bunda konsultasikan ke dokter baiknya bagaimana biar jelas.

tergantung kondisi kehamilannya bun, kalau sehat normal ya boleh2 aja asal pelan2 dan jangan dikeluarkan di dalam. tapi untuk jaga2 sebaiknya jangan dluu .. krna TM 1 masih rentan bun

Kalau ada riwayat keguguran, ga boleh HB dulu bun. Ini kata dokter kandungan soalnya aku ada riwayat keguguran, hamil muda itu masih rentan katanya

kalo kehamilan aman harusnya gapapa, aku sm suami sampe skrg 7week masih sesekali hb. Asal rilex dan ga keluar di dlm sejauh ini aman😊

Tergantung bundanya nyaman atau ga sih, saya hamil 5w jg tp badan sakit perut keram bawaannya ga nyaman jd takut buat hb 🥲

Tergantung kandungan kalo rentan sebaiknya jgn ya takutnya berisiko tp kalopun kandungan gpp sebaiknya pelan pelan hb nya

klau saran aku jangan dlu bun karna dlu aku gk tau aku HB mlah mnjdikan aku keguguran

jngn bund soalnya aku coba ngeplek terus nyoba di luar ttp ajja

3d ago

sebelum aku tau hamil blom kerasa apa" itu pun udah tlat 10hari yg kerasa cuman gampang lelah aja.. karna kehamilan pertama aku blum tau pengalaman.. besok nya aku tespek, aku bingung dong stelah di tesfek baru lah apa" kerasa tuh.. karna aku banyak kegiatan disitu besok nya ngeflek+tambah mules aku di bawa krumah sakit.. di rumah sakit masi ada janin nya.. pas malem nya yg udah pulang dri RS baru tuh kluar sendiri.. kalo bukan rizkinya ya di kasih penguat juga ttp kluar.. sedih banget bun baru juga kemarin nya di kasih kabar gembira.. ehh besok nya udah di ambil lagii sama pemiliknya☺

kalo aku sih dari awal telat smpe hamil 6week msih sering hb bun

3d ago

beneran bun gada ngrsain kontraksi / kram pas dbuang dluar? aku ksian bru hb 2x paksu dbuang dluar😂 smpe lupa rasanya enak pas hb😂

kalau kata obgyn ku jangan dulu bun, bapaknya suruh sabar ;)