Uk 35 wekk 6 day

Bun khamilan ku udah 35 wekk 6 day ,, kmrin usg bbj udah 3102 gram bun ,, tpi aq suka bangt makan kue bolu apa ga papa ya .. mknan apa aja sih yang bkin bbj gde ..

1 Tanggapan

makanan yg manis bund, tuh cepet bbj naiknya. makanya tiap kontrol dokter pasti ingetin untuk kurangi makan/minum yg manis2 kalo bbj ny kelewat. apalagi deket2 hpl.

2y ago

kalau dari yg ku baca-baca, udah lebih gede dari kisaran normalnya bund. dulu hamil anak pertama ku juga 32w ke atas bbj nya gampang naik, pas awal hamil malah kurang terus bbj ny 😢.