Pendarahan saat usia 5 minggu

Bun kewhamilan 5 minggu sy pendarahan, Rasannya itu kaya mau BAK tapi gak bisa ditahan tapi yang keluar darah smpe netes2, pas diUSG kata dokternnya masih ada kantung ketubannya. Apa bunda2 ada yg prnah ngalamin hal yg sama ? Trus setelah kontrol USG lagi hassilnnya gimana ?#seriusnanya

1 Tanggapan

kmrn saya jg pendarahan banyak bgt, saya lgsg lari ke ugd, di cek masi ada kntungnya, lgsg opname di rs bun, karena hrus bedrest total ga blh turun dr kasur smpe darahnya berhenti..

4y ago

sy pendarahan gak sampe 1 hari bun.