DSA

Bun. Keponakan saya kan tinggal sama saya. Nah usianya sekarang 7 tahun. Nah berat badannya cuma 15 kg doang ga naik. Saya berniat mau coba bawa konsul ke DSA yg ada di rsud kira2 biayanya brapa ya bun? Saya udah coba kasih vitamin tapi ga ada perubahan, dan hampir tiap sebulan sekali pilek mulu. Mohon infonya bun. Mkasih

2 Tanggapan

coba hubungi halodoc kalau mau konsul, soalnya dokter online 24 jam dan kasih responnya cepet banget. mereka kasih penanganan juga bagus, pas jelasin juga detail. semoga membantu

Tiap daerah beda2 mom. Saya yg dokter praktek mandiri, konsul 100k