H2C

Bun kepala pusing ringan tapi gak ilang2 udh bbrpa harii.. Perut juga kram penuhh kaya bnyak anginnya. Udah telat 1 hari sihh tapi mau TP msih trauma bunnn... Bagusnya tggu telat brpa ya bun

1 Tanggapan

Saya kemaren 15 hari baru positif, dibawah 15 hari masih negatif aja

5y ago

Iya bunda. Semoga segera dikasih kepercayaan sama Allah ya bun. Sedikit tips dari saya krn kemaren kosong 1 bulan nya pas di bulan ramadhan. Jd saya minta nya di saat tahajud sebelum sahur, jd Bunda perbanyak tahajud,yakinkan Allah dgn sungguh" sambil nangis kalo bunda sudah siap punya anak.apapun ikhtiarnya doa paling utama