perasaan

Bun kenapa yh ko aku udh hamil masuk 2bulan..udah beberapa hari ini suka sesak nafas tiba"..itu termasuk hal biasa atau gk sh bun..soalnya baru pertama ini aku hamil Kira kira ada yg sama kaya aku gk bun.. #maaf jangan di bully yh?

5 Tanggapan

Sy juga gt sampai 4bln sesak, katanya tubuh sedang menyesuaikan posisi sm hadirnya bayi pertama jg wajar nanti juga engga , di tmt 3 bisa jd makin sesak karena bayi membesar dan kalo blm masuk panggul nanti

Sama bun aku sesak pas menjelang malem..bu bidan bilang kalo tidur d suruh miring..

aku juga sama bun , agak susah nafas aplg kalo agak kecapean

Ouh gtuh yh bun maklum bru pertama hamil bun

Sama bun, kadang ke ngos"an