Pasca operasi Caesar

Bun kenapa yah lama2 kog bagian jahitan nya ngilu kyak sakit gtu yahh pdhl setiap hari makan telor putih sama makan ikan laut trus Bun . #seriusnanya

3 Tanggapan

Klo kt dokter yg nanganin aku caesar sih nyeri2 itu akn muncul klo kita aktifitasnya berat, sempatkn istrahat bun.... coba tnyakn juga ke dokter bunda ya klo konsiltasi pengecekan jaitan nya

2y ago

Tali kain Bun. buat ganjel plester e seng buka bun

obatnya jangan telat minum ya bund jika ngerasa sedikit ngilu buat istrahat dulu.. sama saya jg sc dqn saya di perantauan semua apaยฒ sendri ada anak pertama jg umur 6 th jd kegiatan full

GK pernah telat mnum obt bun . iya bun ini aq dri prtma hbis operasi an slalu bnyak istrht Bun tp ngrasa cenut2 . itu gpp tt Bun . stiap hari makan telor putih bun