☹️

Bun kenapa yah kandungan ku udh mau jalan 4 bulan tapi kok malah kayak ke trimester awal lagi mual + muntah??

2 Tanggapan

yang di rasakan ibu hamil beda" ya bunda. ada yang cuma smpe tm1 mulmunnya ada yg bsa smpe tm3 jga. saya pribadi jga sma bun smpe usia 4 bulan mendekati 5 bulan masih ngerasain mulmun nafsu makan jga berkurang. tapi pas udh masuk 5 bulan jalan ke 6 bulan udh ga mulmun lagi. malah nafsu makan makin meningkat 😊

Saya jga gitu bun pas hamil, bahkan pas usia kandungan mulai masuk 8 itu kayk kembali ke trimester awal bun