Bentol di badan bayi

Bun kenapa yah ini anakku. Kasian ngelihatnya. Mau priksa ke puskesmas tapi ini hari sabtu minggu

Bentol di badan bayi
3 Tanggapan

2mo ago

terima kasih

anak ku kemaren gini kak itu kekurangan cairan kata dokter di pecahkan aja kak pakai suntikan bersih yang steril jangan di sentuh tangan habis itu oles salep

2mo ago

jaga kebersihan tempat tidur mom sama pakaian adek jangan di gabung sama pakaian orang dewasa pas di cuci detergen juga beda kalau pakaian bayi kasian Bun adek nya pasti gelisah banget itu anak ku aja beberapa muncul usah rewel

kayak cacar gak sih Bun?

2mo ago

iya bun bentuknya semacam itu