Djj belum terdetwksi

Bun kenapa yah diusia 12 mnggu djj blm terdeteksi pake dopler? 😕cemas#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

usg aja bun pasti udh kedengaran klo usia segitu.. kalau pakai dopler wajar belum trdengar paling yg dominan bising usus..klo udah 17mgg ke atas baru kdengaran pake dopler itupun klo kulit perut ga berlemak, kaya saya wkt hamil ketebalan lemak jadi nemu Djj nya lama...

wajar ko bun..saya kemarin pas UK 16w juga belum kedetek kalo pake dopler,cuma bising suara usus..karena emang ini kehamilan pertama&lemak diperut ku tebal ..tapi pas di usg pas 12w udah jelas bngt djjnya dan bayinya juga aktif bngt

usg bun, dopler setauku kehamilan 4 bln baru kedengeran dan itu pun susah di carinya... usg aja bun 1 memastikan ada janin di dlm atau di luar rahim,dan djj janin

coba usg ajah bun..kalo di bidan pke dopler nggx nemu. ttap berfikir positif bun. setiap kehamilan berbeda2. saya 8 minggu udh ada dtaknya waktu pertama kontrol.

Iyaa itu kn klo udh hamil besar, 4 bln jg gbsa, klo msh sgtu hrus usg biar ke denger bun

3y ago

Iya bnr emg bisa bun tapi susah

saya yg 5 bulan aja susah bun pke dopler,mending usg aja ketauan bun

mending usg bun kalo pakek dopler emang gt kadang engga terdeteksi

pake dopler minimal 4 bulan bun saya aja baru 4 bulan kedengeran

usg aja biar ga cemas.. masih TM1 pake dopler suka ga kedeteksi..

usg saya sblm 12 minggu sy udah kedengeran bun