Anak laki usia 1 th ditegur sedikit nangis

Bun kenapa yah anak aku usianya 1 tahun 3 bulan, ditegur sdkit lngsung nangis. Kejadiannya ada temennya main kerumah menguasai mainan anakku, pas anakku mau ambil mainannya, temennya itu merengek suaranya agak nyaring, terus dengar suara temennya gitu anakku langsung nangis kejer. Pdhal sblumnya dia pemberani. Kenapa ya bun ? Akhir2 ini mmg suka dibecandain suara2 aneh sama ayahnya, kaya suara berdesis suara tikus gitu2, dan dia takut. Apa ada hubungannya ya bun. Mohon sharingnya. Tetimakasih, jangan dibully ya bun hehe

2 Tanggapan

memang kalau anak kecil jangan dibiasain ditakut"I bun.. sepertinya memang berdampak ke pribadinya

kalo bisa jgn dibecandain kaya gitu bun apalagi anak sampe ketakutan, bisa mempengaruhi psikologisnya

4mo ago

baik bun, terimakasih tanggapannya