keponakanku pipinya merah

Bun kenapa yaaa wajahnya ini , merah2 gitu? Keponakan ku baru 1 hari ..

keponakanku pipinya merah
8 Tanggapan

Kalo kata mamahku pas hamil pinggang ibunya sering di usapin jadi merah ke pipi bayi. Soalnya dulu aku pas lahiran pipi bayiku sama merah. Nanti juga ilang sendiri

Skrg ilang , selangkanya juga aku pakein krna anak aku pake pempes ,ga aku pakain khusus diapers krna prnh jd tambah merah

5y ago

Hehe bunda bisa aja

Gak PP Bun, itu emg bawaan, nanti ilang sndri, bagus malah katanya sihh jadi bersih entar deswknya

Wajar kok nnti juga hilang sendiri. Lagi adaptasi dengan lingkungan baru. Pasti ada perubahan-"nya

mungkin kena asi bun.. dlu anak ku jg gitu.. klo habis menyusui di lap pakai tissu basah bun

5y ago

Mimi nyaa pake sufor bun

Saya rutin pakein ini ke anakku pas umur 10 hari merah2 gt

5y ago

iya mkanya bun.nggk tega lihatnya.namanya juga anak sendiri.merasakan gimana rasanya saat mngandung dan saat dia lahir.pasti extra hati2

gpp bun nanti ilang sendiri kug

Ini