Perut kencang , muless

Bun kenapa yaaa setiap bangun tidur perut mules pengen BAB dan beneran BAB. Sebelum2ny gak pernah kaya gini . Usia kandungan aku 38 week. Kadang perut kencang sebelah . Kadang seluruhnya . Vagina juga sakit , ngilu . Itu kira2 mau tanda2 persalinan gak bun . Masih bingung bedain konpal sama sama yg asli . Karna ini kehamilan pertama

4 Tanggapan

gapapa bun aman, aku jg gitu kok jd rutin bab Mgkin krna posisi adek di bawah bgt neken perut