Perut kencang , muless

Bun kenapa yaaa setiap bangun tidur perut mules pengen BAB dan beneran BAB. Sebelum2ny gak pernah kaya gini . Usia kandungan aku 38 week. Kadang perut kencang sebelah . Kadang seluruhnya . Vagina juga sakit , ngilu . Itu kira2 mau tanda2 persalinan gak bun . Masih bingung bedain konpal sama sama yg asli . Karna ini kehamilan pertama

4 Tanggapan

semua keluhan yg bunda alami itu normal dialami bumil tm3 bun.. konpal itu biasany terasa kencang diperut dan terasa sakit di pinggang sprti mau haid. tapi dia tiba2 hilang.. semangat yaa

gpp bund, itu mah msih konpal.. klo udah asli mah 2mnit skali dan makin kuat mulesnya trs2an... kdang kluar lndir+darah dlu bru kontraksi..

gapapa bun aman, aku jg gitu kok jd rutin bab Mgkin krna posisi adek di bawah bgt neken perut