Merasa Aneh

Bun kenapa yaa, saya hamil 10 minggu tapi tidak merasakan apa2 perut pun biasa aja seperti kayak bukan orang hamil...Tapi kemarin diUSG Alhamdulillah ada janinnya tapi saya merasa aneh karna tidak merasakan sperti orang hamil yang banyak orang hamil rasakan. Mohon pencerahannya bun?

7 Tanggapan

Orang beda2 bun..saya jg sama sekali tidak merasakan mual muntah..dan baru merasakan kedutan atau gerakan janin di usia kehamilan 21 minggu..Alhamdulillah skrg sdh 24 minggu dan sehat semua 😊

5y ago

Iya Bun... Aamiin ya rabbal alamiin🙏😇

Nanti bun,bntar lg jg ngrasain gimana rasa'y mual muntah d pagi hari,lemes,pusing 🤭🤭10mgg sih sy jg blm ngerasain apa2 bun 😁😁

5y ago

Normal bun selama janin d kandungan baik2 aja sih...masalah ngidam at ngga sih itu tergantung hormon bumil aja bun,byk kok yg hamil sampe lahiran ga ngalamin apa2,nama'y hamil kebo,enak bun ga rewel

Atuh enak say KLO ga mrsakan apa2, Berti hamil kebo

5y ago

KLO mau merasakan bgtu, malah ga enak say, ada yg lemes sampe hrusnya:, enakan bgtu say, nikmatin aja say

Karna hormon nya setiap orang beda-beda mungkin bun

Alhamdullilah malah bund.nd ngerasain mulmun,

5y ago

Nd apa2 bund kata dokter malah harus disyukuri,krn nd bs d minta itu bund hehe Yg penting dedenya d dalam sehat bund

Setiap orng kn bed beda

Belom bun hihi

5y ago

Maksudnya gimana bun? 😁🤭