Bayi BAB tiap hari minum susu formula & berat badannya susah naik

Bun, kenapa yaa anak sy semenjak minum susu formula tiap hari pasti BAB. Padahal dulu waktu msih fokus minum ASI BAB nya jarang2.. anak saya minum susu formula sudah 2 minggu lebih ini soalnya ASI saya keluarnya sudah sedikit.. Anak sy minumnya susu bebelove.. usianya sekarang 5 bulan lebih.. Dan saya perhatikan kok anak saya bukannya makin gemuk tapi malah badannya makin kurus,, padahal kalo orang bilang anak yang minum sufor pasti lebih cepat naik beratnya.. itu sih menurut pengihatan saya.. Apakah anak saya tidak cocok minum sufor bebelove atau gimana ya?

2 Tanggapan

Sufor harus atas rekomendasi DSA. Ngga boleh sembarangan, apalagi masih dibawah 1tahun.

Coba ganti merk bun