Nafas grok2

Bun kenapa yaa anak saya umur 5 bulan tpi msih grok2. Dan grok2nya itu malah makin kenceng. Kalau mau dibwa ke rs takut baru pendemi bun. Tolong bantuannya bun. Apa ada yg seperti anak saya? 😟

18 Tanggapan

ngrok2 yang wajar itu akan hilang di usia 3 bulanan bund. klo anak bunda sufor mending d bawa ke dokter bund. anak saya dulu juga ngrok2 tapi dokternya menyarankan klo hingga usia 3 bln tidak kunjung reda harus d sedot lendir nya yg ada d paru. dan saya nekat baya walau pendemi demi kesehatan anak. anak saya waktu saya bawa ke RS umur 4 bulan kurang 2 Minggu. karena ngrok2 ngk bisa ilang. ternyata yg tadinya pneumonia jadi bronkitis pneumonia posisi d bawa kelihatan sehat bund. tapi waktu d cek dokter ternyata nafas nya sudah sesak cirinya tulang rusuk sblh kanan agak naik dan nafas cepat. akhirnya d suruh puasa disedot lendirnya dan d asap tiap habis minum. minum nya pake selang pula bund biar ngk kesedak..

4y ago

iya bund

sama bun... anakku dr usia 1 bln smpek skrg usianya 3 bln masih grok2 aja 😒😒😒

4y ago

Berarti sma kyak anak saya bund. Jadi worry sendiri bund.

Wajar kok Bun, biasanya efek dari di susui sama tiduran

4y ago

Ohh iya bun. Emng iya kalau minum susu sambil tiduran bun.

RSIA aja bund yg pasiennya ga sebanyak RS umum.

4y ago

Ohh iya bund. Trimakasih sarannya

dlu sy jg bun dlu. tp gpp bun .

4y ago

Hilangnya pas waktu umur brpa ya bun?

ke RSIA aja bunda..

4y ago

Ohh iya bund

Up